注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽幽随笔

时间是一切财富中最宝贵的财富。

 
 
 

日志

 
 

二(1)班的故事【21】活动频频  

2014-12-17 22:54:47|  分类: 班级叙事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从运动会到数学竞赛,各种活动让这两个月变得特别忙碌。老师忙,孩子们更忙:

一运动会前文已经提过,此处先讲演讲比赛。因为孩子们参加演讲的激情特别高,所以我借此机会进行了班级演讲比赛,在这个基础上我推选汪哲涛和王秭君两位同学参加学校的比赛。12月9号校比赛结束,我班两位选手都是一等奖。

二(1)班的故事【21】活动频频 - 壹尘 - 幽幽随笔二(1)班的故事【21】活动频频 - 壹尘 - 幽幽随笔

【两位选手校内演讲】

与此同时,我们又接到市“我爱读书”演讲比赛的通知。根据规则,还是先得在学校筛选。两个分校加上总校,共有30多名选手参加了学校级别的比赛。我班汪哲涛发挥出色,以第一名的好成绩取得了参加区级比赛的资格。区级比赛,汪哲涛依然获得第一名,她和其他学校四位小朋友一起参加了12月13日在实验小学百荷分校举办的市级比赛。市级比赛,汪哲涛同样有精彩的表现,得到了评委的点名表扬,并再次获得第一名。至此,演讲比赛才最终画下一个句号。

二(1)班的故事【21】活动频频 - 壹尘 - 幽幽随笔二(1)班的故事【21】活动频频 - 壹尘 - 幽幽随笔

【校级比赛和区级比赛】

二(1)班的故事【21】活动频频 - 壹尘 - 幽幽随笔二(1)班的故事【21】活动频频 - 壹尘 - 幽幽随笔

 【市级比赛】

在和演讲穿插进行的是校级学科小竞赛——今年是趣味数学比赛。为了激发孩子们学习数学的兴趣,汪老师在班级进行了两次摸底测试。班级摸底,让孩子们看到了自己的不足,很多孩子在这一段时间真是攒足了劲儿在那里研究数学题型。

将近两周的准备之后,昨天,二年级的孩子们终于走向了趣味数学比赛的赛场。今天,十位参加比赛的孩子中有六位拿回了期待已久的奖状,班级也贴上了团体二等奖的奖状。

二(1)班的故事【21】活动频频 - 壹尘 - 幽幽随笔

【趣味数学比赛获奖:金煜坤 董婕 张贵钊 刘程睿 汪子婧 陶政良  】

所有的活动,孩子们都有出色的表现,真的好棒,特此记之。

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017