注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽幽随笔

时间是一切财富中最宝贵的财富——德奥弗拉斯多

 
 
 

日志

 
 

小小心愿  

2013-10-22 20:23:16|  分类: 心灵絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上告知要参加清风街道团代会。

匆忙间上完早读,调好课,坐江宁老师的车子直接赶到开会地点。九点,正式开会;十点四十,会议结束。本来是要留下吃饭的,看时间还早,想到如果回学校还可以上一节课,便和街道办事人员打了招呼一路往回走。路上碰到同参加会议的池口派出所的孙警官,于是坐她的车直到学校,刚进办公室,上课铃声响起,来不及多说,拿起《课堂练习》,给孩子做题……

此为我上午的行程,安排得可谓天衣无缝,不说批改作业,连上厕所的时间都没有,再想想即将加班的周末,心中真是说不尽的无奈,因此,很多时候,我都在想,我们教师的工作哪一天能更纯粹一点,更单一一点呢?

“两耳不闻窗外事,一心只当孩子王”,想法如此简单,实现似乎遥遥无期,嘿嘿!

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017