注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽幽随笔

时间是一切财富中最宝贵的财富——德奥弗拉斯多

 
 
 

日志

 
 

这几个月,有得忙了  

2013-10-10 20:49:32|  分类: 生活随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马上就要开始新一轮的继续教育远程培训了,这次培训对于我,似乎有点不一样,因为我转换了角色,成了辅导教师了。说实话,当时推荐我去当辅导教师,我是不大情愿的,呵呵,就我这半吊子的水平,辅导谁呢?但章主任一再强调我有这能力,我也不好再推辞,那就糊里糊涂地往前走吧。

昨天,池州辅导教师已经在群里开始了一些简单的讨论交流了,刚才有在共享里下载了《辅导教师操作手册》在细细研究,并在网上进行了模拟的练习,算是提前熟悉环境吧。

看网上发的操作手册,辅导老师的事情真不少,统计学习情况,交流互动,批阅作业,制作简报、发布公告……许多事情,估计得耗费我好多时间,这且不说,能不能做好还是未知数呢!不过,既然准备去做,那就尽力而为吧,嘿嘿!

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017