注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽幽随笔

时间是一切财富中最宝贵的财富。

 
 
 

日志

 
 

彤彤说  

2013-09-02 17:18:17|  分类: 彤彤叙事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

彤彤说 - 壹尘 - 幽幽随笔

彤彤最喜欢说:“我的鞋美哦!妈妈买的!”

丫头最喜欢鞋子,每次妈妈给她买了鞋,她都会如此炫耀。

而“妈妈买”则是更经典的话。彤彤打桌子,外婆说:“桌子打坏了!”彤彤说:“妈妈买!”

碗打碎了,彤彤说:“妈妈买!”衣服破了,彤彤说:“妈妈买”……

彤彤“打”外公,公公说:“把外公打死了怎么办?”彤彤说:“妈妈买!”瞧,连外公,妈妈都可以买,在彤彤心中,妈妈真是超有本身,哈哈!


彤彤最喜欢说:“玩去,到小姐姐家玩去。”

彤彤不喜欢一个人玩,一天到晚都喜欢找玩伴,而最喜欢去的是两里路外的一个小姐姐家。每天,我们都会带着她去那儿玩几个小时,这成了惯例,只要一天没有去,她就会不断絮叨:“玩去,到小姐姐家玩去。”打电话给妈妈,说得最多的也是这样的话:“我今天到小姐姐家玩去了。”


彤彤最喜欢说:“想妈妈!”

打电话,或每次回家,彤彤还有一句经典就是:“想妈妈!”再问:“哪里想?”她会手指胸口:“这里想!”臭丫头,人精!


彤彤最喜欢说:“猫好可怜哦!”

家门口有一直流浪猫,她只要一见到它就说:“猫好可怜哦!”昨天,当她再说这话的时候,我突然觉得丫头也好可怜哦!


彤彤最喜欢说:“不给爸吃!”

给彤彤喂饭,彤彤要自己吃,我说给爸吃一口,她会很开心得拿起勺子挑起一勺饭,往我嘴里送,可是,还没等我吃到嘴呢,她马上将勺子包到自己嘴里去了:“不给爸吃,把爸饿死嘿!”

昨天喂葡萄给她吃,开她玩笑,将葡萄放到她嘴里,然后又拿开,她笑了,她知道,只有她能不给爸吃,爸怎么会不给彤彤吃呢?


彤彤昨天说:“宝也上学去!”

昨天,经常陪丫头玩的小姐姐要上学了,外婆说:“噢噢……小姐姐要上学啰,以后没人陪宝宝玩了……”丫头说:“宝也上学去!”

——明年,爸爸给你上学,丫头,你可不许闹,哭鼻子可不棒哦!

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017