注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽幽随笔

时间是一切财富中最宝贵的财富——德奥弗拉斯多

 
 
 

日志

 
 

结束监考   

2013-06-08 21:43:16|  分类: 心灵絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高考结束后,我满含期待地去拿监考费,可一看签单簿,傻眼了——嗨,一分没涨!唉,期望瞬间成失望,算了,没涨就没涨吧,想多了也没用,这时候还是阿Q点人更快活!

好了,不想钱的事了,同时告诉大家,我也不用再想监考的事了,因为后面接踵而至的中考没我啥事了。中考不用监考,你知道意味着什么吗?意味着我可以休息一个星期(10号——16号),整整一个星期,爽吧?哈哈!

七天,七天呀,这七天,我可以回家看彤彤,我可以回去陪母亲,我可以静心读读书,我可以安心写写《教师寄语》……啊,一想到这自由的七天,我真是做梦也会笑醒呀!

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(27)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017