注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽幽随笔

时间是一切财富中最宝贵的财富——德奥弗拉斯多

 
 
 

日志

 
 

今日小记(6月5日)   

2013-06-05 22:21:28|  分类: 心灵絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关键词:高考 监考

又是高考,下午开高考培训会。听着日益严苛的监考要求,我心中不由一阵紧张,害怕监考,恐惧监考,真的。

此刻想起后天坐在教室,不能说话,不能读报,不能看手机,不能打瞌睡……,心里真的瘆得慌,这不和蹲号子一样么——两个半小时,就那么紧绷着,唉,累呀!

无奈的时光,早日过去吧!希望今年的监考能一帆风顺,希望今年的监考能不打瞌睡,希望今年的高考能多点加班费……哦,好像7、8两天下雨,那就再补一句——希望这两天上下班的时间段能不下雨。

关键词:同学  初中

好久都没有初中同学的消息,今天收到一条加群信息,算是找到组织了。青春是用来回忆的,打开群相册,看到几张熟悉的老照片,心中倍感亲切。

有同学在五一组织了一次小聚会,发的照片下豁然出现“17年后的我们”一行字,不由感慨时光真是太匆匆!17年,说真的,我一直没有算过我初中毕业多少年了,没想到居然17年了。那时候没有手机,没有qq,加之这些年,大家各奔东西,所有的联系都渐渐中断了,这一断就是17年,真长哦!

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(23)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017