注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽幽随笔

时间是一切财富中最宝贵的财富——德奥弗拉斯多

 
 
 

日志

 
 

期末很忙很痛苦  

2013-06-25 16:23:12|  分类: 心灵絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

摔伤的手依旧很疼。白天,最好是抬着手走路,方才显得轻松点;晚上更惨,是怎么找位置睡觉手都不轻松——唉,好像我已经两天没有好好睡一觉了。这酸胀的感觉从胳膊肘传到肩胛,传遍全身,唉,这个难受呀!

尽管这么难受,每天似乎还有做不完的事情。现在期末了,我要忙着写《素质报告册》,写总结,还要监考、阅卷、登分,想着这些事情我都头大。搭档最好,周一就主动承担了写《素质报告册》这个重任,呵呵,这是学期末工作的重中之重,写好了它,班主任工作完成一大半,这里真心感谢她——说实话,工作中遇到一个好同事,真是很幸运。不知下一届和我的搭班的会是谁,有现在的搭档好么?诚心期待!

最难的事情有人做了,但后面的阅卷却是别人替代不了的——因为学校人手太少,真的抽不出人来。唉,就现在这状态,后天的阅卷真的成问题。痛苦……

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(36)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017