注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽幽随笔

时间是一切财富中最宝贵的财富——德奥弗拉斯多

 
 
 

日志

 
 

心平气和,心平气和  

2013-05-17 18:09:30|  分类: 心灵絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近,班上的孩子明显浮躁了,可是我能使用的教育手段明显减少,真的有点力不从心。

现在看着有些孩子,我心里真的有莫名的怒火,可是为了自身的安全,还是忍了吧。忍,真的很难受,这不,下午放学,看到几个孩子不排队,还到处躲,我的气又不打一处来了,上四楼去抓了三个,要求写反思,下来时,又有几个孩子到处躲,我看到了,真想再堵一下,让他们好好写反思——唉,还是忍了吧,下不为例!

送队回来,又发现两个孩子见到我跑了,本想上楼去抓,但一下她们就跑厕所去了,算了吧,周一如果记得再批评一下。

说实话,对于六年级的孩子,特别是几个女生,我真的很受不了,天天拉着小帮派到处玩,上课倒是无精打采。这群孩子,也不知多大懂事!看着这杨没有激情的孩子,真烦!老师不说讨厌人的话,但在心里,我真的说了无数遍,有些孩子真的不讨人喜欢。

算了,这是一篇唠叨日志,也是一篇排毒日志,写到这儿就算过去了,明天,我还是笑脸迎人吧!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017