注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽幽随笔

时间是一切财富中最宝贵的财富——德奥弗拉斯多

 
 
 

日志

 
 

为明天祷告  

2013-04-25 22:25:54|  分类: 心灵絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明天正式参加区工会知识竞答比赛。这真是个不小的挑战,对于我,一个在重大场合非常怯懦的人,我真不知道明天会是什么样子。

我不知道学校为什么选择了我,但对于我自己,一方面觉得自己真的需要这样的一个充满火药味的竞答比赛来锻炼自己,让自己卑懦的心能变得亢奋一点,但我也怕因为自己怯场让我们这个团队一度失利,造成不可挽回的损失。

在个人比赛中,这个小我可以微不足道,成功也罢,失败也罢,终归是个人的事,但在团体比赛中这个小我往往起到举足轻重的作用,面对这样的挑战,心理压力真的不是一般般的大。悲催的心理素质呀,呜呜!

真不知道经过明天的锻炼,我的心理素质能不能有所提高。但愿明天表现正常,不让我的团队失望,唉,祈祷吧!

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017