注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽幽随笔

时间是一切财富中最宝贵的财富——德奥弗拉斯多

 
 
 

日志

 
 

唉,烦呀!  

2013-04-13 12:28:11|  分类: 心灵絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近比较烦,比较烦,比较烦,总觉得日子过得有一些不安。我想我还是习惯,从默默无闻到万事不管。

嘿嘿,有人问了,小伙子,你烦嘛呢,烦嘛呢?好吧,那就听我慢慢道来:

这不,最近区工会呀,要开展一个神马“学习十八大,庆五一的工会知识竞赛”,你知道的,我这个人吧,懒散惯了,什么事情都做不好的,突然接到这个任务,心里那个不乐意呀。我真心做不好滴,背诵,现在早已经不是我的强项了,背几个字都马上忘,现在可好,要背一百七十条关于工会的知识,那个长呀,那个多呀,反正我是受不了了。

前天突发奇想,干脆我自己录音自己听,就像听小说一样,躺在床上听多好呀。嗯,想的是不错,可是,等我勉为其难地录好几段文字,想躺在床上好好享受的时候,问题又来了,我居然睡着了——感情我的录音成了催眠曲了!

唉,也不知是自己的声音太没精神,还是这工会知识太枯燥,反正我是睡着啰……

你说面临背,背不下来;听,听着就睡觉的困局,我该怎么解?最近比较烦最近比较烦,比较烦,比较烦,总觉着心里有一丝丝不安。我想我有点对不住,领导信任的目光……

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(32)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017