注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽幽随笔

时间是一切财富中最宝贵的财富——德奥弗拉斯多

 
 
 

日志

 
 

春雨打湿了心情  

2013-03-24 07:49:46|  分类: 心灵絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周末,总会下雨,这似乎成了这几个周末的魔咒。

下雨,对于我来说,真的很不爽,心里有点恨恨的感觉!

如果不下雨,我回家多方便呀。如果不下雨,我骑车的心情都会好很多,不用穿雨衣,不用怕被雨淋……

如果不下雨,阳光应该会洒满全身,阳光中带着爱人,慢悠悠地骑行在回家的小路上,迎春花,桃花,油菜花……此起彼伏,交错更迭地映入眼帘,那将是一年多么惬意的事情呀!

如果不下雨,我可以带着宝宝一起去河边,去后山,采野菜,打橛子,挖春笋……想到这儿,我似乎可以听到宝宝高兴的呐喊声,得意大笑声,开心的“耶嘿”声。

可是,这一切都因为雨,因为劈头盖脸的春雨给破坏了。

春天,我喜欢阳光明媚周末……



  评论这张
 
阅读(162)| 评论(28)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017