注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽幽随笔

时间是一切财富中最宝贵的财富——德奥弗拉斯多

 
 
 

日志

 
 

快乐拼搏601【33】:今日状态  

2013-02-28 19:50:54|  分类: 班级叙事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日状态,呵呵,先写自己吧——今日我的上课的状态其实还是不错的,不过身体的状态似乎不佳。昨天和前天,都是骑摩托车的,手臂的酸麻感还不是很强烈,可今天骑了一天的自行车,现在真的是双臂酸胀,难受得抬不起手来——现在写博客也是双手按在键盘边,有点勉为其难的样子快乐拼搏601【33】:今日状态 - 壹尘 - 幽幽随笔。唉,看来那天车祸,我被震的“内伤”不轻呀。

尽管这样难受,我还得上课,这就是教师,可怜哦!有人说,请假吧。呵呵,我也想请假休息两天呀,可请假扣钱呀——病假也不例外。

我是身体状态不佳,孩子们呢,似乎是精神状态不佳,估计是过年还没回过味儿来,昨天的数学作业,今天胡老师拿给我看,那真是一个惨不忍睹呀。唉,第一次作业呀,气得胡老师要求大家全部返工——今天中午重写了一下,下午才好看了一点。这些孩子,呵呵,真是慢热型的,也可能是上学期的好成绩将他们灌迷糊了,看来得好好的来场思想教育!

今天的语文作业似乎没什么大问题,就一个新转来的,作业补做了一遍。那孩子的字,真的不敢恭维,现在正在严格要求中,希望开头几次的督促能够促其端正态度。

还有一个孩子,握笔姿势一直不对,年前想纠正,但一直没纠正过来,一个寒假过了,这学期的字似乎更差了。下午又抽了点时间再次教他握笔姿势,并指导他写了几个字。希望晚上回去,他能好好摸索,及早改过来。

这几天没有《练习与测试》,语文课上得挺快,几乎是一天一课。上课前还担心孩子们跟不上节奏,今天检查孩子的背诵和听写,嘿嘿,他们的表现比我想象的好得多。语文,他们似乎进入了状态,这就好呀!

好了,手酸,不写了。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017