注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽幽随笔

时间是一切财富中最宝贵的财富——德奥弗拉斯多

 
 
 

日志

 
 

给2013一个计划  

2013-02-26 20:27:09|  分类: 心灵絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无论是阳历还是农历,2013都过去了好长一段时间了,可是我这一年的计划还没做呢。说实话,这段时间真是挺忙的,根本没时间去想呀,呵呵!

2013,说是计划,其实是个期待,年底再回头,看看多少实现了吧,呵呵!

2013,我是第一期待就是彤彤的健康。彤彤有热惊厥史,只要我们稍微轻视一点,疏忽一点都可能酿成大错,这是我最担心的事情了,这一年,包括以后的几年里,都希望孩子能平安度过。

面对这样的孩子,我真的很怕——无能为力,只有祈祷呀!

2013的上半年,这班孩子将结束小学课程的学习,步入初中。对教了四年的孩子,我还是有感情的,突然说毕业,还真有点不舍呢,所以我希望这班孩子这个期末能有个不错的成绩以结束他们的小学生活。

2013的下半年,嘿嘿,这是我最期待的。下半年如果没有什么意外,我将教一年级——这是我的第一个一年级呀。尽管一年级的孩子有点不好教,但一想到他们那淳朴可爱的笑脸,我就充满了快乐。

从头开始,我将奋力攀登,希望在教这一届孩子的过程中,我的教育教学能力能有所突破,达到我教学生涯的更高辉煌!

2013,希望老婆的身体能健健康康。胆结石不再复发,一切顺心!

2013,希望两个小弟事业、爱情有突破。希望彤彤舅妈早日传来喜讯,给彤彤带来个小表弟,哈哈!

2013,希望我和老婆工资都能涨高点,能还更多的债。2012年,预定的5万的目标终于没有实现,2013年,希望我能实现这个目标。阿门!

当然,2013,还得读几本书。是几本也听天由命吧,哈哈!

2013,真是让人忐忑而又值得期待的一年呀!

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(27)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017