注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽幽随笔

时间是一切财富中最宝贵的财富——德奥弗拉斯多

 
 
 

日志

 
 

开学小记   

2013-02-25 18:01:46|  分类: 生活随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开学了,上午报名。孩子们很守时,两个小时,我的报名工作就宣告结束,这工作效率超高,真是高兴!这份高兴得感谢孩子们!

中午回家,堂姐请吃饭。欣然而往,可惜乐极生悲,撞车了!车篮撞坏,酒、奶等礼品也散落一地,幸人无大碍,但休息至此时,浑身酸痛。

唉!今年真不顺!一开年宝宝生病,后是彤外公摔伤,再是俺今天这事,真是冇有半点顺心。

今年,难道于我不利么?叹!叹!

好了,不乱想了,休息,休息!明天开工啰……

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017