注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽幽随笔

时间是一切财富中最宝贵的财富。

 
 
 

日志

 
 

最简单的幸福  

2013-11-05 22:19:26|  分类: 心灵絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“喜欢您上课的感觉,那段时光真好!”这是以前的学生晓梅刚写给我的一句话,读着好幸福。

昨天,一个上届的孩子来找我,问我班级公共图书有没有找足,如何还需要回头她就带点给我。前天我在老家, 一个孩子发信息问我:“老师,你说我是考研呢还是直接找工作?”更早一点的时候,有个中午,我刚到办公室,发现桌上满满地放了一袋橘子,同事告诉我,是陆逍遥(上届学生,正在十中读初一)中午特意买来的,说是给老师解渴。

还有更早更早的时候,咱就不说了,反正我觉得有孩子们的信赖与牵挂,真是当老师的幸福,嘿嘿!


  评论这张
 
阅读(132)| 评论(23)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017