注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽幽随笔

时间是一切财富中最宝贵的财富——德奥弗拉斯多

 
 
 

日志

 
 

【幸福一班】40:写话练习(3)  

2013-11-20 20:19:18|  分类: 学生练笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、【谢小天】我的妈妈脾气不好,我不动脑筋的时候,妈妈就生气,但是她也经常夸我。

2、【汪哲涛】妈妈又生气了,叉着腰站在那里,我感觉她的头顶在冒烟,像个火球。

3、【王显奇】今天晚上我用天文望远镜看到了月亮,月亮又大又圆,就像月饼,我真想吃掉它。

4、【汪子婧】昨天我去上美术课,老师在黑板上画了一只驴,有个小朋友却说老师画的是河马,我哈哈大笑。

5、【吴淑婷】星期六,外公外婆带着小妹妹来我家玩,还买了一箱牛奶,我爱外公外婆。

6、【何韩成】今天,爸爸妈妈带我去看恐龙展览,我看到了霸王龙和三角龙,它们像真的一样。

7、【章舒】今天早上我起床很早,和奶奶去菜市场了,去了才知道奶奶卖菜好辛苦。

8、【张兴冉】上海有一座东方明珠,我们池州也有一座塔,叫百牙塔,晚上塔顶上灯亮起来,也很漂亮。

9、【汪哲涛】我最喜欢中国(梦想)中星搭档常石磊、萨顶顶组合,他们的声音如天籁之声,太美妙了。

10、【刘亦婕】在今天下午的手工课上,我们做“白菜”,我看见蔡老师做得太好看了,蔡老师的手真巧呀!

11、【卜欣悦】我很喜欢爸爸、妈妈和老师,因为他们都给我好多知识。

12、【姜芷清】今天有我最喜欢的手工课,妈妈给我买了一盒新的橡皮泥。

13、【杨宇涵】夜晚,星星都出来了,在天空中一闪一闪的,美丽极了。

14、【桂炯凎】今天妈妈还没回来,我就把作业写好了,妈妈亲了我一口。

15、【汪哲涛】妈妈昨天把《小屁孩日记》读完了,现在开始给我读《小猪唏哩呼噜》。这两本书都很精彩,我很喜欢听。

16、【张贵钊】放学路上,我看到银杏树叶落了一地,金黄金黄的,真好看。

17、【刘程睿】今天的体育课,我和同学玩了传球,大家都玩得很开心。

18、【卜欣悦】今天中午,吴梦茜邀请我到她家吃饭,吃完就和我一起玩,我真的很开心。

19、【喻忍小】今天中午我帮妈妈做了很多事情:洗碗、擦桌子、扫地,(做了才知道)原来妈妈真的很辛苦。

20、【吴梦茜】今天卜欣悦到我家来玩,我们玩了芭比娃娃做蛋糕,还玩了甜甜屋,真是太开心了。

21、【董婕】每天下课,我和同学们都玩老鹰抓小鸡的游戏,大家玩得可开心了。

22、【方浩宇】今天下午,同学们在操场上做操,突然同学们大喊大叫,我抬头一看,原来是降落伞从天上落下来。

23、【刘亦婕】体育课上,我们练习了小学生广播体操,我觉得广播体操很有意义。天天练,身体好!

24、【李博涵】我想有一支魔方笔,每天帮我做作业。

25、【疏胤】今天,我在路上看见了一只小鸟,它被关在笼子里了,我觉得它好可怜。

26、【汪子婧】今天体育课我脱外套着凉感冒了,我很难受。

27、【李承远】今天,老师让我擦黑板,有些字够不着,我就跳起来擦。

28、【汪哲涛】今天下午上体育课时,我又上去带操了,我心里感觉很骄傲。

29、【柯迪雅】我小时候跟阿姨堆过小雪人。我们给小雪人带了帽子,系了围巾,用小果子做了鼻子、眼睛、嘴巴,用树枝做了小手,哈哈,雪人太漂亮了,可是太阳一出来就融化了。

30、【陶政良】今天我们上了第八课,第八课是《看菊花》,我婆婆家也有菊花,是紫红色的,可漂亮了。

31、【金煜坤】今天我虽然咳嗽,但是坚持做作业。我是男子汉。

32、【唐传傅】我们家有两盆菊花,一盆黄色,一盆紫红色,都很漂亮。

33、【章韵杭】我今天写作业比以前快多了,爸爸夸奖我了。

34、【李睿轩】今天放学的时候,妈妈遇见了江老师,老师说我上课表现还不错,希望下次继续努力。

  评论这张
 
阅读(258)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017