注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽幽随笔

时间是一切财富中最宝贵的财富——德奥弗拉斯多

 
 
 

日志

 
 

掠影平天湖  

2013-11-16 22:03:59|  分类: 四处瞅瞅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周末平天湖 - 壹尘 - 壹尘随笔

周末,阳光明媚,打算出去走走。好久没有去平天湖了,就去那儿瞧瞧吧。

沿着昭明大道直行,绕道朝阳小区对面的广场,顺着曲曲折折的自行车道转向环湖路,眼前便是“水如一匹练”的平天湖。环湖路相对安静,因此我便听着音乐,尽情体验城市中难得的慢生活。

自行车在两脚轻轻踩踏下徐徐前行,目之所见,大大小小的湖泊尽皆清澈,湖边悄然变色的秋叶透露着季节变化的消息,绿水映丹枫,白芦掩夕照,真个好景致。在这样的美景中,赶巧再遇上一两位闲情的美眉临风垂钓,真是让人想不止步观瞧都不行呀!

周末平天湖 - 壹尘 - 壹尘随笔

好景总是留人醉,不独是我,不独是和我一样骑行的人,还有俨然已经成为我们眼中美丽风景线新娘子,她们穿着美丽的婚纱,徜徉平天湖的每一处美景中,似乎想把眼前美景尽收镜头里,成为今后她最美好的回忆。

池州学院的大学生也愿意来这里凑热闹,他们或几十个人围着一起,畅谈梦想,或三五成群地踩着两人共骑的自行车,说着笑着从我身边经过,一股股蓬勃的朝气向我袭来,让人不得不感叹:“青春真好!”

阳光、青春、平天湖……周末骑行,真好!

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017