注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽幽随笔

时间是一切财富中最宝贵的财富——德奥弗拉斯多

 
 
 

日志

 
 

【幸福一班】37:《练习2》“读读背背”句子仿写  

2013-11-13 20:37:59|  分类: 学生练笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、【李承远】爸爸是一朵花,妈妈是一朵花,我是一只快乐的小蜜蜂,在两朵花之间快乐地采蜜。

2、【钱乐】爸爸是一堆草,妈妈是一堆草,我是一头快乐的小羊,在两堆草之间自由自在地玩。

3、【谢小天】爸爸是一片草原,妈妈是一片草原,我是一只快乐的小长颈鹿,在草原上跑来跑去。

4、【林俊昊】爸爸是天空.妈妈是天空.我是一只快乐的小鸟,在天空中飞来飞去。

5、【桂炯凎】妈妈是一只白兔子,爸爸是一只壮兔子,我是一只小兔子,牵着爸爸妈妈的手,我们一起蹦蹦跳跳!

6、【柯迪雅】爸爸是云,妈妈是云,我是一只快乐的小鸟,在云朵间飞来飞去。

7、【章舒】爸爸是大海,妈妈是大海,我是一条小鱼,在大海里游来游去。

8、章子妍】爸爸是一朵花,妈妈是一朵花,我是一只翩翩起舞的蝴蝶,在两朵花间不断的飞舞!

9、【刘亦婕】爸爸是一本图画本,妈妈是一只画笔,我是一个小画家拿起画笔在图画本画呀画。

10、【陶政良】爸爸是太空,妈妈是太空,我是一艘宇宙飞船,在太空上飞来飞去。

11、【王显奇】爸爸是一盏灯,妈妈是一盏灯,我是个快乐的学生,在灯光下好好学习、天天向上。

12、【卜欣悦】爸爸是大自然,妈妈是大自然,我是一只快乐的小蝴蝶,在大自然中飞来飞去。

13、【王姊君】爸爸是蓝天,妈妈是蓝天,我是一只快乐的小鸟,在蓝天中自由自在的飞来飞去。  

14、【苏胤】爸爸是一把伞 ,妈妈是一把伞。我是一棵小树苗,在两把大伞的保护下健康成长。

15、【王崇燊】爸爸是树枝,妈妈是树叶,我是一只小鸟,飞累了就停在树上休息。 

16、【吴梦茜】爸爸是海,妈妈是海,我是一只小鱼,在大海里快乐的游来游去

17、【董婕】爸爸是个枕头,妈妈是个枕头,我是个快乐的小孩,累了就在枕头上睡觉。

18、【吴淑婷】爸爸是一条大河,妈妈是一条大河,我是一条小鱼,在两条大河之间游来游去。

19、【李睿轩】爸爸是一座森林,妈妈是一座森林,我是一头快乐的小狮子自由自在的在森林里奔跑。

20、【何韩成】爸爸是蓝天,妈妈是蓝天,我是一朵白云,在蓝天上飘来飘去。

21、【汪哲涛】爸爸是沙滩,妈妈是沙滩,我是一只可爱的小螃蟹,在沙滩上爬来爬去。

22、【汪哲涛】爸爸是一条马路,妈妈是一条马路,我是一辆可爱的小汽车,在马路上跑来跑去!

23、【卜欣悦】爸爸是左手,妈妈是右手,我是他们手心里的宝,……

24、【桂炯凎】爸爸是彩虹,妈妈是彩虹,我是神舟号,穿越在彩虹之间。

25、【杨宇涵】爸爸是星空,妈妈是星空,我是快乐的小星星,,牵着他们的大手一起放光芒。

26、【刘达俊】爸爸是一条鱼,妈妈是一条鱼,我是一条快乐的小鱼,在两条鱼之间游来游去。

27、【杨宇涵】爸爸是阳光,妈妈是阳光,我是一棵小树苗,在们的沐浴下,让我茁壮的成长!

28、【喻忍小】爸爸是草地,妈妈是草地,我是一只快乐的小羊,在草地上奔跑着!

29、【金煜坤】爸爸是大袋鼠,妈妈是大袋鼠,我是小袋鼠,在他们身边快乐的跳呀跳。

30、【唐传傅】爸爸是蓝天,妈妈是大地,我是一只自由的小鸟,在天地之间飞来飞去。

31、【袁鑫宇】爸爸是灯塔,妈妈是灯塔,我是一艘小船,在灯塔的照耀下航行.

32、【方浩宇】爸爸是一片蓝天,妈妈是一片蓝天,我是一只小鸟,在蓝天里飞来飞去。

33、【苏静萍】爸爸是一座大山,妈妈是一座大山,我和哥哥是两棵小树,在大山的呵护下健康和快乐的成长…… 

34、【陶子佩】爸爸是一座大山,妈妈是一座大山,我是一条小溪,在两座山之间静静的流淌。

35、【童海川】爸爸是一盆泥土,妈妈是一盆泥土,我是一粒种子,在泥土里慢慢生长。

  评论这张
 
阅读(247)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017