注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽幽随笔

时间是一切财富中最宝贵的财富——德奥弗拉斯多

 
 
 

日志

 
 

第一步  

2012-10-22 20:16:34|  分类: 彤彤叙事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一步 - 壹尘 - 幽幽随笔

真高兴,刚才外婆来电,说彤彤今天傍晚可以一个人走了,真是太高兴了。终于不用等到年底了,哈哈!

听外婆说,今天傍晚彤彤一个人摸着摸着就会走了,外公、小外公想扶她都被她推得老远,她硬是自己从厨房走到了堂心。听着外婆的叙述,我似乎看到了小彤彤那得意的笑容——看,我终于会走了吧,天天担心我;我仿佛看到彤彤对正想扶她的外公不耐烦的一推——不要您扶,我自己会走。看,我这不是走得很好吗?

电话那头,我似乎听到了彤彤最自豪的呐喊,那是她战胜自己胆怯心理之后最自信的呼唤。爸爸在这里也最开心地对你说:“丫头,你是最棒的!”玄想间,我看到了丫头正在对我微笑……

  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(54)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017