注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽幽随笔

时间是一切财富中最宝贵的财富——德奥弗拉斯多

 
 
 

日志

 
 

“休息”   

2012-09-05 21:49:40|  分类: 心灵絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

躺在床上,本想继续读高尔基的自传体三部曲之二《在人间》,但似乎就想这么躺着。好吧,那就让自己休息一下吧,什么也不想。

最近脖子总有点发酸,低头尤甚,倒是躺着舒服,于是中午、晚上总想躺着——也只有这点时间可以享受。

躺着,真能什么都不想吗?真的不能,脑子还是乱七八糟地一起来,什么健康(还不是自己不舒服,而且还有同事感冒以及有人英年早逝……)、家庭(有人闹离婚,实在痛苦)、孩子、学生、钱(现在严重缺钱,几乎是身无分文,唉,惨哦!)等各种问是题一起涌上心头,原来想让脑袋休息也这么难。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017