注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽幽随笔

时间是一切财富中最宝贵的财富——德奥弗拉斯多

 
 
 

日志

 
 

回归   

2012-08-30 23:01:51|  分类: 心灵絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两个月的假期终于结束了,明天即将投入新学期的工作,一切似乎回到了原点,但我知道,这其实是一个新的起点。我的孩子们,你们准备好了么?我想你们一定都准备好了,一定都有了很美好的愿望,那就努力吧!

即将投入工作的我,现在也是充满期待,我想,一个暑假你们一定长大不少,也一定懂事了很多。当然,此时此刻的我心中却还有点忐忑,这份担扰是因为小彤彤。自上次生病后,我一直担心她再发烧,怕了,真的怕了,我实在不愿再见她抽搐的样子,所以,我一直在心中祷告。马上上班了,结束了一个暑假的照顾,以后又只能周末回去瞧瞧了,希望每次回去都能见到你快乐的笑容。

彤彤,听外婆话,多吃点,让自己壮壮的回归 - 壹尘 - 幽幽随笔,这样爸妈才安心。

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017