注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽幽随笔

时间是一切财富中最宝贵的财富——德奥弗拉斯多

 
 
 

日志

 
 

彤彤的暑假【1】   

2012-07-08 05:41:26|  分类: 彤彤叙事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

彤彤的暑假【1】 - 壹尘 - 幽幽随笔

 上周,下决心将彤彤接来了。接彤彤一是因为外婆家忙装修,他们实在没时间;二是外婆家实在太热,放在那儿实在不忍心。

按理说农村夏天要比城里凉,但外婆家占西晒,家里一到下午像个火炉,更不幸的是,最近还因为线改而经常停电,一停电家里真是再也无处容身—— 躲无可躲呀!所以当我上周去接彤彤时,她浑身都是痱子。头皮里红红的满是的,手上、腿上更是看着让人怕。

不能再让彤彤受停电之罪了彤彤的暑假【1】 - 壹尘 - 幽幽随笔,得赶快带走,尽管第二天我还有事,我毅然决定带过来,让老婆请半天假也值。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017