注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽幽随笔

时间是一切财富中最宝贵的财富——德奥弗拉斯多

 
 
 

日志

 
 

继续煎熬  

2012-06-15 19:27:11|  分类: 心灵絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

监考实在是煎熬的事。上周的高考弄得人筋疲力尽,还没缓过劲来,中考又来了。

这次中考安排我们到一中考场,离我现在居住的地方可不近呀,每天骑车还要两十分钟,昨天上午考语文的,中午休息时间不长。回家烧饭后吃点再看时间已经不多了,就在沙发上简单歪了几分钟,到了下午一进考场头就昏沉沉,知道瞌睡虫找到自己了。考场睡觉怎么行呢?但不能聊天,不能看书,不能玩手机,不能随意走动……这可真惨了,没办法,只好溜进卫生间将头放在水龙头下猛冲,哎,总算管得了一时了。

但过不多久,眼皮又开始打架了,我拿起浓茶猛喝,还是不太管用,继续去冲凉,然后在教室后面站着,就这样自己和自己战斗着,等待时间的结束。想想那经历,真是太痛苦了。

今天比昨天中午多了半个小时,我回到家简单吃点立刻躺到床上——中午一定要睡一觉,不然下午太痛苦了。可是自己太不争气,在考场不想睡站着都能睡,在床上想要睡就是睡不着,翻过来复过去,睡意全无,最后无奈,听着广播,随他去吧。也不知过了多久总算迷迷糊糊睡着了,可是,可是就在这时,突然手机响,突然手机响!我真是气不打一处来!拿来手机一看是个学生家长,也不知什么事,等我打算接居然挂了,然后竟然也没再打来,本来想回个电话,但当时真的很郁闷。

今天中午就这样浪费了,但前前后后还算是睡了十几分钟,下午到考试还真的好多了,中间有那么一会儿想睡,到龙头下冲冲也就过去了。但一想到明天还有一上午,心中还是很怕怕的,中考,快点结束吧。这样的监考真的太折磨人了。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017