注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽幽随笔

时间是一切财富中最宝贵的财富——德奥弗拉斯多

 
 
 

日志

 
 

开幕式上的精彩表演  

2012-05-09 19:15:37|  分类: 班级叙事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开幕式上的精彩表演 - 壹尘 - 幽幽随笔

    开运动会,我班的精彩是很多滴。鼓号队那自不必说,这次还有个节目呢,那就是健身操。

这次健身操表演的主力队员都在我班,十二名队员中我班占十一个。今天早上到校,看到许多陪孩子来化妆的家长和我打招呼,我习惯性地微笑、点头,可是却有家长迎上来说:“江老师,今天高兴吧?”

我回答:“那是当然。”

从她的问话,我很感动,因为我能感受到她对我付出的认同,他们已经将自己孩子的成长和我紧紧联系在一起了。其实不用说也是这样,孩子们优秀,我当然高兴。不说了,上图,分享精彩,分享快乐!


(健身操表演)

(鼓号队表演)

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017