注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽幽随笔

时间是一切财富中最宝贵的财富——德奥弗拉斯多

 
 
 

日志

 
 

小事   

2012-05-25 17:49:06|  分类: 班级叙事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【1】昨天,班上健这孩子收到了来自日本的一封信。

这封信的作者介绍了自己的一些基本情况,然后鼓励健要竖立目标,好好学习。除此之外,这位朋友还委托安徽青基会向小健捐了500块钱并承诺以后还会及时帮助孩子完成学业,真是让人感动呀。

这事让我真正体会到了爱心无国界几件小事 - 壹尘 - 幽幽随笔

 

【2】今天下午放学了,孩子们正站在走廊等我护送他们出校园,过马路。来到操场,发现天上还在淅淅沥沥地下着小雨呢,于是很多孩子都撑开了伞。我一边催促他们快点!一边缩着颈子与冰凉的水滴对抗。

正在这时,我头上多了一把伞。“江老师,我带您打一个。”原来是小姜彤。她正笑盈盈地看着我,将伞举得老高。

多可爱的孩子呀,看着都让人觉得幸福几件小事 - 壹尘 - 幽幽随笔

 

【3】读到刘静的日记。

她在日记里写道:“昨天是妈妈的生日。晚上,爸爸请妈妈到饭店吃饭。我将事先准备好的红包放在妈妈手上。那一刻,我发现妈妈好感动,我的心里好幸福。”读着这样的文字,我也好感动。

好孩子,妈妈为你骄傲,老师也为你自豪!

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017