注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽幽随笔

时间是一切财富中最宝贵的财富——德奥弗拉斯多

 
 
 

日志

 
 

走向独立  

2012-05-21 22:20:21|  分类: 彤彤叙事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

走向独立 - 壹尘 - 幽幽随笔

 孩子成长,这是一个过程。

一个多月前,我看到的彤彤还只能在学步车里试探着往前走,一个多月前,彤彤坐在床上还怕她摔倒。可是一个月来,孩子的变化居然如此之大。

走向独立 - 壹尘 - 幽幽随笔

现在,在学步车里她可以进退自由了,她想去哪儿就去哪儿。外婆去厨房,她也站在去厨房的过道望着;外婆去喂鸡,她会站在耳门口专心致志地看着那些鸡鸭争食,有时乐得都合不拢嘴;外婆出去晒衣,她会站在大门口,嘴里嘟囔个不停,也不知她在说啥。

走向独立 - 壹尘 - 幽幽随笔

她还愿意大人扶着她的胳膊学走路。两只小脚在地上不停地跺着,走着,脚下发出的叫声让她更加兴奋。有时走累了,她还愿意在凳子、井台、门槛上靠会儿。大人放开手,她也能很好地站一会儿。也许是炫耀自己的能力吧?这时候你要看着她,她就会很开心地还你一个微笑,不,是大笑。这笑容,让人一见而难忘。

可爱的彤彤,你又长大了,为你高兴!

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017