注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽幽随笔

时间是一切财富中最宝贵的财富——德奥弗拉斯多

 
 
 

日志

 
 

你的笑让人痴迷  

2012-05-16 21:06:40|  分类: 彤彤叙事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你的笑让人痴迷 - 壹尘 - 幽幽随笔

 每周回家看彤彤是我的惯例,看完宝宝,回来要写一篇关于宝宝的文字,也成了必然。但似乎有两周没有动笔了,看来自己真的懒了,又或者真的太忙了。说忙也不怪。上上周是本校教研活动,刚忙完就是校运动会,接着又忙着准备写师德演讲稿。这个最头痛。我没什么可写的,更没什么可说的,可是还必须去写,去说你的笑让人痴迷 - 壹尘 - 幽幽随笔,浪费我大量的时间。这个事情还没完成呢,都不知这丑怎么丢的,为自己可怜一个。 

你的笑让人痴迷 - 壹尘 - 幽幽随笔

你的笑让人痴迷 - 壹尘 - 幽幽随笔

虽然很忙,很烦,但脑子总是会想起彤彤的影子,特别是彤彤的笑。微笑,大笑,爽朗的笑,轻声地笑,总会在我耳畔回荡,真是太让人痴迷了。今天回来,打开电脑,随意间看到了宝宝一张笑得特别欢实的照片,我觉得宝宝似乎又蹬着学步车向我奔来,张开双臂要我抱着他出去玩呢。宝宝爱玩,特别喜欢出去玩。只要我们站在门口,她总会老远的就会跑过来,要我们带她出去。如果有人抱着手上,她也会拼命挣向门口的人。出门玩耍成了她最大的乐趣。

你的笑让人痴迷 - 壹尘 - 幽幽随笔

你的笑让人痴迷 - 壹尘 - 幽幽随笔在外面,宝宝的眼睛是不够用的,一会儿看各种颜色,一会儿看看在地上奔跑的狗狗,甚至还想伸出手去抚摸它,一会儿又看看远在池塘里呱呱叫的鸭子,一望就呆在那儿了。当然,这时候可能哪儿会传来一阵摩托车发动机的声音,于是她的眼睛又开始寻找新的目标,直到这个目标的不可见。

你的笑让人痴迷 - 壹尘 - 幽幽随笔

不过也有她看厌的时候,可别担心她没东西可玩。她的点子多着呢。她会要求大人放下她,然后她抬起两只脚在地上拼命的跺着,于是脚下传来了鞋子的叫声。越叫越笑,越笑越跺……跺累了,她有会蹲下去,将干净的小手放在邋遢的泥巴地上去抓石子儿。拿个干净的给他,嘿,她才看不上眼呢。石子儿玩累了,抓嫩竹枝,抓小花,抓小草……她的那双手呀,仿佛要将她看见的事物摸个遍。实在没得抓,她也有办法,抓抓妈妈的头发,咬咬外公的衣服,揪揪外婆的耳朵总可以吧!再不济,还有自己一双小手可玩呀!

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017