注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽幽随笔

时间是一切财富中最宝贵的财富——德奥弗拉斯多

 
 
 

日志

 
 

彤彤叙事:且行  

2012-03-26 22:10:39|  分类: 彤彤叙事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

彤彤叙事:且行 - 壹尘 - 壹尘 

说到彤彤,我似乎有很多很多的话想说。彤彤,如果我一直带在身边就好啦,我一定幸福死啦!当然这是做不到的,我现在负债累累,养不活她呀!彤彤叙事:且行 - 壹尘 - 壹尘好啦,不倒苦水了,老婆说倒苦水是没用的人,虽然我没用,但还是少倒点,彤彤叙事:且行 - 壹尘 - 壹尘

彤彤叙事:且行 - 壹尘 - 壹尘

上个周末,天气晴好,真是春暖花开的大好时节,我骑着我那两轮摩托一路蜗行,经过了一个小时的颠簸,终于再次见到了彤彤。这次彤彤可是到半路上来迎接的哦,一见我们就呵呵地笑开了,真是让人激动。害得我真想丢车来抱抱,不过我车还没丢开,老婆已经抱在怀里了,手真快,那就载着她们娘儿两个一起回家——回娘家!彤彤叙事:且行 - 壹尘 - 壹尘(好了,写到这里我突然想起一首歌,嘿嘿……)

彤彤叙事:且行 - 壹尘 - 壹尘

现在彤彤已经七个月了。七坐八爬,现在小彤彤独立坐起的能力果然强多了,不过坐不了一下,她就会左摇右摆,看来能坐和坐好却不是一个概念,彤彤还得训练,嗯,宝贝,加油!说到爬,其实我挺难受的,四五个月的时候,彤彤还是很乐意尝试爬的。将她放在床上,她也知道两手用尽撑起自己的脑袋,然后奋力向前,可是现在呢?哎,真是不提也罢,她,她,她居然不愿意爬了,你放她在垫子上,她的双手居然使不上劲儿,呆不了几秒钟头就贴着垫子哭呢,真是小懒虫,越大越懒。彤彤,老爸真希望你能多爬爬,心理学家都说了,学爬的孩子患抑郁症都少得多,还有其他许多好处呢,恕老爸不能一一说出,呵呵!

彤彤叙事:且行 - 壹尘 - 壹尘

虽然她不愿意爬,但是她愿意走哇,坐在学步车里,她可高兴了,两只小脚在里面乱划,左冲右突,向着自己相反的目标前进。比如她想向左,结果她在右行,如果想向前,结果你也知道,后呗!这小家伙现在还不能很好控制自己双脚,不过我相信多次训练以后她会学会的。现在的彤彤对游戏也感兴趣得多,她已经学会了自己玩玩具,而且玩具丢了,她自己还能捡起来呢!(当然,这得碰巧,不然得我们代劳。)

彤彤叙事:且行 - 壹尘 - 壹尘

彤彤叙事:且行 - 壹尘 - 壹尘

彤彤叙事:且行 - 壹尘 - 壹尘

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017