注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽幽随笔

时间是一切财富中最宝贵的财富——德奥弗拉斯多

 
 
 

日志

 
 

有苦难言  

2012-03-23 19:12:13|  分类: 心灵絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近心情不爽。

自从带了这个班,一直有种掉入深渊的感觉。实在的,这个班,真不知该这么办!许多新的尝试,许多想法的实施,鼓励与批评,能想的,敢干的,我都干了,但是就是不见起色。去年下半年,班上的成绩滑落谷底,我的心也随着咯噔一下,仿佛进入万丈深渊。

这个班,哎,我总是找不到行之有效的方法来提高孩子们的学习积极性,他们的成绩总是在低谷徘徊、徘徊!看着他们那样,我的心总是有种低人一等的感觉。是呀,低人一等!本来我就是很自卑,以前我一直以成绩说话,总觉得自己有点能耐,但是现在的仿佛找不到可以证明自己的东西了。这能不烦吗?

成绩本来就是家长看重的,我能不用心吗,今天校长又敲了侧边鼓,这对我来说,更是压力倍增。去年胡老师的数学考得还不错,这更让我有点不会教的感觉。这种感觉真的不好,真希望能早日摆脱这样的局面,这到底是什么时候呢?看着这样的班级,我着急呀,可是,我到底用什么办法能改变现状呢?

苦恼!!!

最近在学慢三。呵呵,跳舞嘛,我是门外汉,但是也不能不参与呀,这不,勉为其难!累啊!!!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017