注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽幽随笔

时间是一切财富中最宝贵的财富——德奥弗拉斯多

 
 
 

日志

 
 

等你四年  

2012-12-06 19:42:02|  分类: 心灵絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四年,一等就是四年,等你四年 - 壹尘 - 幽幽随笔瞧我急的!

每次回家,原来的同事总是问:“小江,你的小高聘了吗?”每次我都会叹息地说:“唉,在排队呀!”

09年来城,由于这校高级职称僧多粥少,必须排队,我交上材料,等待排队结果,最后得到的消息是——最后一名。没戏,彻底没戏了,我前面有三十多个呢。

当年学校聘了十几个小高,偶,等待中……

10年,又聘了十几个,偶,继续等待中……

11年,又聘了十几个,哦,继续继续等待中……

12年,听说今年城区互调的高级教师,职称不降聘。那么,今年学校能获得几个高级名额,偶,会不会继续等待?未知!

直到这周,终于确定了:偶被聘为小学高级教师了等你四年 - 壹尘 - 幽幽随笔

真是好消息,偶终于,终于可以加点点,点点工资了,等你四年 - 壹尘 - 幽幽随笔

嘻嘻,瞧我俗的!

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(31)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017