注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽幽随笔

时间是一切财富中最宝贵的财富——德奥弗拉斯多

 
 
 

日志

 
 

冷冷的周末   

2012-12-22 21:52:31|  分类: 心灵絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这一周天气很不好,阴雨绵绵不说,还特别冷。每天早上骑车,浑身都被冷风亲吻,烘暖的棉鞋,到学校就冰凉冰凉的,真不舒服;晚上躺在床上,盖两床被子,脚同样半天不得暖和,唉,这倒真有点数九寒冬的味道了。刚看了天气预报,好像明天会更冷,看来周末注定我是不敢回老家了——怕冻坏了冷冷的周末 - 壹尘 - 幽幽随笔

今天,彤彤又到乡下去了,到这儿刚适应几天又走了。突然回去,留下安静的空间,我还真一时没回过神来。真希望丫头一直呆在这儿,可惜没有老人能留下来带,奶奶带不了,外婆也无法在城里久呆。这是我们的无奈,多说无益,徒增叹息而已。

彤彤回家了,我也闲了,不过看着满地米糊印迹,看着凌乱的绘本、彩笔、积木……我知道我有事做了。一中午,我先整理各种玩具,该收的收,该洗的洗,这样堂心就顺眼多了,接着我开始擦地,地上全是饭粒踩成糊后留下的痕迹,得拿湿毛巾慢慢擦,然后才能用拖把拖。这一忙活,好几个小时都没了。下午无事,干脆烘火看书,倒也自在。

转眼夜又至,呆在大厅冷得慌,那就躺在床上吧,听听广播,读读余秋雨,挺好……

明天,不回老家了,上午想去逛逛街,下午参加活动去,这样动一动也许就不冷啦,耶!

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017