注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽幽随笔

时间是一切财富中最宝贵的财富。

 
 
 

日志

 
 

突然袭击  

2012-12-13 22:18:16|  分类: 心灵絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

放学,接外婆电话,说是让我去接一下彤彤。乍一听,我很不相信自己的耳朵,打电话给彤妈:“外婆让我接一下,电话不是很清楚,你确认一下。”彤妈自然也很意外,打电话给外公,外公说外婆下午坐便车来的。这么说自然是现在去接啰。

外婆电话打不通,我按照常理,骑车去了南门,彤妈也是这样认为的。当时下着雨,我到南门时,雨更大了,我很担心彤彤他们淋雨,心想,等下给他们打的算了。可是,我到南门骑车来回地寻找,并没有见到外婆的影子。这下可急坏我了,连忙不断地打电话,但是外婆的电话一直没人接,估计是周围太吵,她根本听不见。

就在我一筹莫展的时候,彤妈打电话告诉我让我回家,说外婆直接坐车到白牙西路。这下冤大头了,唉,我人没接到,白淋一场雨,呜呜……不过听这样消息,也算是个好消息,因为外婆直接乘公交到家门口,彤彤就不会淋雨了,好呀,回家!

到了白牙西路口,我看见彤妈正在等车,这时候我的电话响了,是外婆的,她说她已经到了家门口了,呵呵,感情彤妈也听错了,白站在站牌边守几分钟的清风突然袭击 - 壹尘 - 幽幽随笔。既然彤彤都到家门口了,还等啥,骑车回家呗。

等我回家,彤彤已经在沙发边跳舞了,呜呜,可怜了她老爸,穿着个湿袄子看着她!唉,这外婆,今天怎么来这么一手呢,害得我团团转之余却还有一份大惊喜!

彤彤,笑一个!嘿嘿,这小丫头,果然裂开嘴朝我乐呵!

  评论这张
 
阅读(274)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017