注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽幽随笔

时间是一切财富中最宝贵的财富。

 
 
 

日志

 
 

【搬】2010,我的期待  

2012-11-23 20:20:34|  分类: 心灵絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

题记:

这一年,我的期待实现了吗?忘了总结,呵呵,呵呵……


2010年1月9日    星期六

2010年,转眼间就到了,今年也许会是比较艰苦的一年,不,应该是艰苦的开始吧。

这一年我们想要个孩子,看着别人的宝贝总是那么惹人喜爱,自己总觉得似乎少了点什么,那自然是孩子的喜怒哀乐。也许只有他才是最牵动我们神经的了。因此,新年的第一个希望是有个兔宝宝。而对于我们,养个孩子不仅意味着老婆两三年不能工作,并且还要准备奶粉钱,进的少了出的多了,这对我可真是个不小的压力呀。

新的一年,我也希望我的家人都安康,妈妈、叔叔身体都不怎么好,这一年希望他们能无病无灾的,岳父母也是。总之家人都健健康康就好。两个弟弟去年都不怎么顺利,今年希望他们能转运,过得好一点。特别是小弟,一定要注意安全了。

新的一年,我也希望自己的工作能更顺心。在工作中多一点成就感,少一点是挫折感。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017