注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽幽随笔

时间是一切财富中最宝贵的财富——德奥弗拉斯多

 
 
 

日志

 
 

【搬】网  

2012-11-23 19:11:26|  分类: 心灵絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

题记:

2009年10月份,家里开始装宽带,从此以后迷上上网。当时上网干什么呢?偷菜!这似乎是2009年比较风靡的小游戏,而我当时正是沉迷其中的一份子。其实那时候我已经感受到了这游戏给自己的生活带来了不利的一面,但很长一段时间我都难以自拔,庆幸的是,现在的我,终于不偷菜了,呵呵!


2009年12月14日    星期一

本以为自己有点定力,能安于寂寞,可没想到却被网络给“网”住了,网络的粘性真是不小哇。

9月份家里装上了宽带,从此我就钻进网里去了,又是qq,又是论坛,什么游戏、视频、新闻……突然感觉时间不够用了。开始还能坚持只是中午、晚上玩会儿。渐渐地,早上起床第一件事——开机,晚上的睡觉时间由10:00延迟至11:00,现在已经发展到晚上快到12:00了,偶尔还会与第二天的时光来个提前见面。真不怪小孩没有定力,连大人照样抗拒不了诱惑。

最近迷上了农场。想想真是可笑,以前每每农忙回家,看见田地就害怕,现在却在这虚拟的农场乐此不疲。因为偷菜,俺的时间概念越来越精准,算术水平亦是大增,24小时计时法复习得最好,每天总要算上三五回,时间精确到毫秒,调好的闹钟不准有丝毫误差。若这闹钟一天有个几秒的误差,嘿嘿,只好让它光荣下岗了。

刚开始装宽带,本是想了解更多的信息,学习一点新的知识。虽然这样的作用也起到了,但我还是将更多的时间浪费在无尽的游戏上了。有空想想,每天泡网收获真是太有限了,全玩去了。网络,真让人害怕呀。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017