注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽幽随笔

时间是一切财富中最宝贵的财富——德奥弗拉斯多

 
 
 

日志

 
 

【搬】喜见日志登报  

2012-11-23 22:20:41|  分类: 心灵絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

题记:

昨日激情今不再!


2010年2月11日            星期四

有时想想自己也挺有趣的,我从来没想到过我的博文会见报。我天天要学生写写,自己也跟着练练笔,练着练着自己的日志居然被池州日报看中了,颇有点意思。

有人说“无心插柳柳成荫”,这话真不假。很多时候,我所见到的结果就是与我初衷相悖。本来我以为自己能在殷汇那么一个小地方混好点就不错了,结果呢我进城了;本来我以为为学生好,写了几句言辞恳切的话,结果家长却言我批评太甚;本来我以为自己写的心得体会,结果却见报了……许许多多的事情发展起来总是出乎意料。

就拿写日志来说吧,我纯粹游戏之笔,我从没想过我能写文章,更没想过投稿,就这么放着却也被人看见了,推荐了,发表了,想想不是很有趣吗?

看来人有时还是要随性一点,不要把自己当回事,不要以为世界离了你就不转了,当你认准了一件事,无论别人说什么,你自我执着就是了,唯其如此,方能有意想不到的收获。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017