注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽幽随笔

时间是一切财富中最宝贵的财富——德奥弗拉斯多

 
 
 

日志

 
 

老婆,生日快乐!   

2012-11-15 21:37:11|  分类: 心灵絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老婆,生日快乐!

今天,十月初二,是老婆生日。这一天,老婆早有暗示哦,上周就提醒我了。女人,总是喜欢在自己平静的生活中,投下一块块心情的小石子,激起一圈圈情感的涟漪。

该怎么满足老婆的期待呢?木纳的我真的不知道,想买花,老婆一定会说费钱,毕竟生活不富裕;买蛋糕,切,她都懒吃的,最后只会成为我的盘中餐,口中食。买衣服是最好的,但想让我独自拿主意买件衣服,我还真下不了决心。那么到底该怎么办呢?——想不到哦!

早晨出门,说了声“老婆,生日快乐!”但直到晚上回来,我也没再表示,老婆说:“唉,真是年年期待,年年失望呀!”我尴尬地笑着。

唉,确实好几年没给老婆过生日了。为了弥补,这个周末,陪老婆买衣服去,呵呵,老婆,不要失望呀!

“老婆,生日快乐!”爱你的老公真诚祝福!

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(38)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017