注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽幽随笔

时间是一切财富中最宝贵的财富——德奥弗拉斯多

 
 
 

日志

 
 

继续絮叨   

2012-01-09 14:56:34|  分类: 心灵絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几天什么事又都集中到一块了。成品家具安装、地板铺设就在这几天完成。这些事虽然我帮不上什么忙,但有些可见的细节我还是可以把握的,所以我是否在现场可大不一样。昨天地板扫尾,许多地方该打胶固定没做,我便拿着玻璃胶慢慢找;地脚线我也得用脚踢踢,一踢果然踢出了问题……趁着师傅在,啥问题都不是问题,马上搞定,但如果拖到明年,再找人恐怕就不是那么顺利了。

除了忙房子,又赶上给校外监考。周六、周日两天我是房子与考场两头赶,忙得中饭都忘了!临监考前才偷着闲到门口买了三个包子硬塞进嘴里,就差没噎死了……

今天终于开始期末考了,后天阅完卷,发了《素质报告册》,这学期也算是告一段落了,快点结束,我真的累坏了。说到《报告册》,这几天也没好过一下,不仅要准备手写的寄语,还要在网上写寄语。两遍评语的书写,无疑增加了我的负担。有时想直接网上下下来,然后打印贴在报告册上算了,但是我又觉得手写更亲切一点,就这样重复劳动了一回……

好了,好了,就这几天忙了,哦,不对,过年了,可能更忙,呜呜,怕怕呀!

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017