注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽幽随笔

时间是一切财富中最宝贵的财富——德奥弗拉斯多

 
 
 

日志

 
 

501班叙事【24】:收获与期待  

2012-01-10 14:57:37|  分类: 班级叙事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一年很快就过去了,这一年班上的孩子们的表现是越来越好,虽然个别调皮的让人头疼,但很多孩子这一年里都有收获。今天是期末考试,翻开孩子们的试卷,第一眼就是舒服!孩子的字是越写越认真了,很多孩子都注意了卷面的整洁;在看几个孩子的试卷,基础分几乎都把握得很好,有的孩子的作文也很出色,虽然不知改卷后的结果,但第一眼还是让人受用!

打开记忆之门,这学期孩子们确实有一些值得记录的印记。鼓号队参加区运会和全民健身运动会,都有不俗的表现,优秀表演奖收之无愧!开学初,得知刘雷在书信大赛中获得了区特等奖和省一等奖,后来唐江一悦《未来的猜想》也获得市征文比赛一等奖,再后来是朱安忆的日记被杂志有用,还有唐江一悦、朱郁雯和任羽的作文和书画被《池州广电报》发表……让这个班主任有点喜上眉梢的感觉。

此时,大队部又告诉我班上的刘雷和朱安忆在“生肖邮票设计大赛”中获得了一等奖,作品将制成明信片公开发行,在分校获此殊荣的仅此两名,真是不容易呀!

孩子们的表现还有许多值得这个班主任絮叨的,这里也不多说了,毕竟都过去了,2012 年已经来了,我真心期待他们更大的进步。其中最近的期望是希望他们在这次期末考试中能取得不错的成绩,过一个快乐的新年!

501班叙事【24】:收获与期待 - 壹尘 - 心灵的絮叨,生命的独白

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017