注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽幽随笔

时间是一切财富中最宝贵的财富——德奥弗拉斯多

 
 
 

日志

 
 

明天,尝试文字实录  

2011-10-07 20:51:47|  分类: 学校活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10月8日、9日,我校将承办“把握课改走向  追求本真课堂”小学语文教学研讨会,届时苏教版主编、南京凤凰母语教育科学研究所所长、《七彩语文》杂志总编、著名语文教育家朱家珑,教育部基础教育课程改革南京师范大学研究中心特级研究员孙景华,江苏省小语会会长、著名特级教师、《七彩语文·教师论坛》主编袁浩,还有我最钦佩的教育部新世纪首推名师、全国著名特级教师于永正都将莅临池州,我很有幸能亲历这样一个盛大的活动。

学校安排我和另外三位同事记录这次活动的各个细节,做一个完整的活动(课堂)实录,这是我的荣幸,也是对我的鞭策。因为这样的要求,明天我一定会听得更加仔细,不过俺也有担心,就是俺的打字速度有点不敢恭维,实在是太慢了,我真怕明天的精彩我无法完整的记录,那将是一件多么遗憾的事呀,如果朋友们因为我的缘故而有所遗漏,那我更是羞愧难当了,不管怎么说,明天我都会全力以赴的。为自己加油!

 

 

附:会议内容

 十月八日上午:

1.开幕式(领导致辞);苏教版小语教材主编朱家珑讲话。

2.语文研讨课——《诺贝尔》

3.语文研讨课——《青海高原一株柳》

 

十月八日下午:

1.孙景华主任评课。

2.袁浩会长作“语文课改走向”专题讲座。

 

十月九日上午:

1.于永正老师示范课。

2.城关小学经典诗文诵读汇报表演。

3.于永正老师作学术报告。

4.对话沙龙。

  评论这张
 
阅读(280)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017