注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽幽随笔

时间是一切财富中最宝贵的财富——德奥弗拉斯多

 
 
 

日志

 
 

惨啰   

2011-10-23 19:34:44|  分类: 心灵絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

惨啰 - 壹尘 - 心灵的絮叨,生命的独白

 

下半年是很惨的,房子装修将成大问题,手头的钱都没了。

先小表哥宝宝问题,我还了三千五,后又是大表哥买房,得归还借他的一万,再小舅子结婚又得抽一万。

今年老婆本就有四个月没上班,加上宝宝出生前后的花费,那真是花费多收入少,惨呀,新房想简装也做不到了。

可不简装怎么也无法入住呀?

呜呜,痛苦中……

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(30)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017