注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽幽随笔

时间是一切财富中最宝贵的财富。

 
 
 

日志

 
 

我是爱笑的丫头   

2011-10-22 18:10:38|  分类: 彤彤叙事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我是爱笑的丫头 - 壹尘 - 心灵的絮叨,生命的独白

 我是彤彤,我是一个爱笑的丫头。每天早上醒来,我就会咧开嘴“呀、呀”地笑,如果这时候爸爸、妈妈或者外婆惹我,陪我玩,那我会乐得手舞足蹈。

白天外婆抱着我,我一个人趴在外婆肩上,有事没事都会笑,别人开我玩笑我也笑着欢迎,别人都说我是好孩子。傍晚是我最无聊的时间,这时我经常发脾气,外婆喜欢抱我散步,爸爸喜欢将我放在床上陪我玩游戏。外婆抱我,我当然高兴,但爸爸和我玩我更感兴趣。爸爸喜欢拉拉我的左手再拉拉我的右手;抬抬我的左腿也不忘拍拍我的右腿。我就喜欢手舞足蹈,现在这样我更高兴了,嘴里发出各种表示兴奋的声音……

我是爱笑的丫头 - 壹尘 - 心灵的絮叨,生命的独白当然我也有不爱笑的时侯,半夜吃奶后我就很烦躁。其实那时侯我是很想睡觉的,但是一吸奶我就清醒了,一点睡意都没有,这时我希望爸爸哄哄我,带我下床晃一晃,这样更有利于我的入睡,当然这中间的时间有点长。爸爸最没耐心,恨不得我一下就睡,有时就把我放在床上哄我,结果一点睡意都没了,这时我就开始哭了。哼,爸爸这点真不好,还是外婆有耐心,她会一直抱着我散步,直到我渐渐睡沉。

嗯,现在看来我开心的时间多,烦恼的时间少,所以我笑得多哭得少,算是一个乖孩子哦。忘了说了,现在妈妈和外婆开始逼我吃奶粉了,这真是一件烦心事,奶粉哪有奶水好喝,妈妈何苦为难女儿呢!

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(29)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017