注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽幽随笔

时间是一切财富中最宝贵的财富——德奥弗拉斯多

 
 
 

日志

 
 

我的十·一   

2011-10-01 19:22:43|  分类: 心灵絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每次过节我都会屁颠儿地往老家赶,特别是有了彤彤后,周末也回得勤了,但今天不行,真的不行!为什么?晚上要值班呗!

就是这样的,我也不知学校会有啥会在今晚掉,呵呵,和以前一样,门卫一直在那呢,大铁门又是紧锁的,会丢啥?一个暑假没值班也过了,现在又搞这一套,唉,害得我有家难回,与女儿不得早点相见!!!

值班是晚上,白天可不能无聊死,上午到街上逛了逛,节日嘛,以为街上热闹非凡,去了才知道,和平时没两样,那就沿河走走吧!散散心挺好!

下午没事,躺在床上干两件事:看电视,看书。电视是消除寂寞的,有声音相伴总是好的,书选了两本:《永远讲不完的故事》和《作文教学革命》,一本消闲,一本专业点,搭配着看,显得更轻松。时间已经六点了,开始起床,奔目的地。呵呵,过了今晚俺就轻松了,那就是真正的放假了……

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017