注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽幽随笔

时间是一切财富中最宝贵的财富——德奥弗拉斯多

 
 
 

日志

 
 

彤:我想站起来   

2011-09-26 20:32:17|  分类: 彤彤叙事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雨彤:我想站起来 - 壹尘 - 壹尘的记事本

 彤彤最近很不愿睡觉,甚至不愿意人家以睡觉(横抱)的放式去抱她。如果你依然执迷不悟,那对不起,彤彤会狠狠地哭,那是在抗议,看议我们的不懂她。

直到有一天,一个偶然机会,外婆将她直着抱,让彤彤扒在肩上,她居然突然变得那么安静,闭着眼一动不动。这一发现不亚于哥伦布发现新大陆,以后但凡彤彤哭闹,用这一招真是立试立爽。现在宝宝的腿似乎有劲多了,你不知道,有时候将她放在腿上站着,居然能感受到她腿部的力量了呢,脖颈子也不再那么软乎了,经常能自己控制方向了,感叹!

近四十天的宝宝,与月子内比,真的变化很多。除了抱的方式有变化,眼睛、耳朵也灵敏多了。昨天我在彤彤眼前撩她,她居然能盯着我,不过还是很偶然,因为很多时候,她还是对我不理不睬的,不知哪一天会循着我的声音来找我呢,呵呵,好期待这一天呀!

 

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017