注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽幽随笔

时间是一切财富中最宝贵的财富。

 
 
 

日志

 
 

宝宝,我们要见面啦!   

2011-08-03 21:13:05|  分类: 彤彤叙事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

至多两周,我和宝宝就要见面了,这份兴奋是无法言说的。那是一种很冲动的期待,期待中还饱含了许多复杂的情愫:孩子长啥样,健康么,可爱么,生产会顺利么……

不管如何,激动是肯定的。现在宝宝在妈妈肚里可调了,妈妈躺在床上,她会在妈妈肚子里“跳舞”,左三拳,右三拳打得不亦乐乎呢?有时会来个大翻身,弄得肚皮一边顶得老高,我伸手去按她,她也不躲,还在里面和你较劲呢!当我松手,她倏忽一下也躲得老远,然后试探似的在娘的肚子上顶出一个小包,一会儿不见,一会又换个地方。最受累的是老婆,最享受的也是老婆:又动了,又动了……又踢我了……宝宝打咯了……宝宝作劲呢……”那种感受我们只能用耳朵聆听,用眼睛看,却永远不能体会,哈!

再有几天就要生产了,我马上要见到宝了,哈,到时我能逗宝好好玩啦,耶!不过为了迎接宝到来,我们还得准备很多东西。昨天下午从医院回来,我们到乐天玛特买了许多婴儿用品呢!凉席、尿片、纸巾、痱子粉、沐浴露、洗发水……把能想到的都买了个遍。

唉,婴儿用品可贵了,一会儿就花了好几百,用着真心痛呀,都怕以后养不活宝呢,突然觉得压力好大。不过看着买的这些婴幼用品,心里还是很充实,很期待,这大概就是累并快乐着吧!

前几天我已经把小衣服都洗好了,加上昨天的采购,几乎就差不多了,宝,就等你来我们中间啦!

  评论这张
 
阅读(249)| 评论(29)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017