注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽幽随笔

时间是一切财富中最宝贵的财富——德奥弗拉斯多

 
 
 

日志

 
 

宝宝第3日:我的吸奶经!   

2011-08-20 16:23:04|  分类: 彤彤叙事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宝宝第3日:我的吸奶经! - 壹尘 - 壹尘的记事本(左图:宝宝第三天) 

昨天、前天我都没吃到真正的母乳,爸爸总是调好奶粉给我吃。奶粉淡淡地,有点清香,吃着也挺好的!

爸爸先用勺子喂,那是一个医生阿姨说的,怕我吃了奶瓶以后再也不会吸奶,但是下午我爸的朋友,一个漂亮的护士阿姨来抱,她说吃奶瓶没事,让爸爸买那种模仿母乳的奶瓶,这样爸爸就开始给我用奶瓶了。

奶瓶真难吸呀,我脸憋得通红,用了很大的力气才吸到一点点。但几次之后我就会多了,每次能吃30多毫升,现在我能吃60毫升了,这个记录是外婆帮我创造的,我爸知道都吓一跳。其实老爸你也不是不知道,我可能吃了……

吃了两天奶粉,妈妈开始给我喂母乳了。妈妈奶水不多,而且奶头衔着也没奶瓶舒服,我真不想吸。但妈妈才不管呢,非让我吸。我有奶粉吃,才不想吃呢,但妈妈有办法,她饿我!呜呜,我饿得要命了,她也不让我吃奶粉,非要把奶头往我嘴里送。

我真是太饿了,有东西那就吃吧。嘿,奶还真香,不过这奶太难吸了,吸奶嘴花的力气和它比,太微不足道了。我用劲全身力气,吸呀!吸呀!可是我真吸不动了,我太累了,这时爸爸还是很同情我的,又给我吃了奶粉,吃着吃着我就睡着了,爸爸说是胎睡,哪知我是累困的呀!

不过今天妈妈奶水多很多了,我吸了三次,前两回不太满意,最后一回可就好多了。母乳就是香……

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(29)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017