注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽幽随笔

时间是一切财富中最宝贵的财富——德奥弗拉斯多

 
 
 

日志

 
 

孕40周:悬心吊胆!   

2011-08-13 21:43:17|  分类: 彤彤叙事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

还有四天,就是预产期了。这几天有点漫长,每天都担心老婆有什么症状。

上周检查有隐血现象,于是忙前忙后地问这科那科,这科说没问题,那科说不知道,那那科说你再问问妇产科……最后高危产室的医生说排查下肾功能吧。于是我们排队交钱查肾功能。忙完了,第二天下午去拿单子,结果又出问题了,那医生说昨天机器坏了到合肥查血的单子里没有我们的,叫我们去住院部去问问。一路小跑到了住院部,还是没有。再查档案,血还在这儿呢,马上化验。我在住院部,老婆在门诊,等呀,一等又是半个小时,查好了,数据显示没事,拿化验单去高危产室,医生看了单子,说是尿路炎症,开了点消炎药,回家。两天后再去化验,好转,但未康复。医生说产后再用药……

这次担忧略放心,前天晚上貌似有见红的表现,害得老婆一晚上都睡不安实,我也担心不已。第二天天一亮老婆就打电话问这个那个,大家都说没有阵痛应该没事,等有更大的反应就去医院,但老婆还是不放心,于是又乘车去了医院,想跑路买个安心。到了医院一问医生,果然没事,这便告已段落。

昨晚上厕所又出症状了,好像是轻度肛脱,上厕所成了恐怖事件。当时上网查了,似乎也没好办法,今天又上医院问医生,医生也说没好办法,说生下来就好了,于是我们又咕嘟着回家了。

回家,老婆又想:“如果没事,17号住院吧,可到时候住不了医院怎么办?”于是晚上我又打电话给朋友安排了产房。老婆这才略微放心。

这两天就是这样,一直提心吊胆的,生怕有一点意外。

  评论这张
 
阅读(292)| 评论(27)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017