注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽幽随笔

时间是一切财富中最宝贵的财富——德奥弗拉斯多

 
 
 

日志

 
 

烦人的装修   

2011-11-08 18:44:27|  分类: 侃天道地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

装修总是让人头疼,刚开始想两万能不能搞定,别人说不行,我说得自己也不信了。于是想着三万行不行呢,并开始做三万的预算。

想着装三万,哪些地方该装,哪些地方可以省一省呢,哪些可以便宜点呢……一个人在房子里来回数着、算着,压缩着这儿那儿的预算,开始自我感觉良好起来,就这样装吧!但是等开始装了,许多事情出来了,开支一点点增加,终于越想越没底气。

昨天上午打墙,这是预算外的,今天打孔,预算外的。砖工本来是老表做的,但他有事,只好在池重新找人,池州的砖工工资是我很让我意外的,算得非常细致,仅搞个厨卫外加阳台要二千多,这又是预算外的。后来到市场选购磁砖,七算八算又是三千多,都远远超过预算,此时我才知道,我的装修不是三万可以搞定的。

明天,我能装成啥样,不敢想啰!

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(33)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017